Загрузка...

Резня в российском Сургуте спровоцировала настоящую панику среди местного населения: мэр города Вадим Шувалов обратился ко всем жителям с экстренным заявлением

Россия
4998
Сургут, Россия, Ножевые ранения, Нападение, Криминал, Скандал, Национальность, Мусульмане, Бобичел Абдурахманов, Вадим Шувалов
Глава администрации Сургута Вадим Шувалов обратился к местным жителям после кровавой резни на улице города.

Об этом сообщают "РИА Новости", передает "Диалог.UA".

Он призвал всех граждан сохранять спокойствие и не делать скорополительных выводов. По его словам, полиция полностью контролирует ситуацию в регионе.

"Полиция держит ситуацию под контролем. Призываю вас сохранять спокойствие и не делать скоропалительных выводов. Как глава города, обращаюсь ко всем средствам массовой информации с просьбой максимально ответственно отнестись к данной ситуации", - говорится в заявлении.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня утром в Сургуте по улице Бажова нескольких вооруженных мужчин напали на прохожих. По предварительным данным, в результате инцидента восемь человек получили ножевые ранения.

Позже, узнав подробности об одном из нападавших по имени Бобичел Абдурахманов, россияне в соцсетях пообещали "отомстить" всем мусульманам, проживающим на территории РФ и не только. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...