Загрузка...

"Ну чурки, берегитесь теперь. У нас ножи тоже есть. Россия - это вам не пид***рская Франция. в ответ на резню в Сургуте россияне грозят стереть с лица земли всех мусульман -кадры

Россия
35528
Сургут, Россия, Ножевые ранения, Нападение, Криминал, Соцсети, Скандал, Национальность, Мусульмане, Бобичел Абдурахманов
Инцидент в Сургуте, где группа вооруженных мужчин средь бела на улице устроила массовую поножовщину взорвала соцсети.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Россияне, узнав подробности об одном из нападавших по имени Бобичел Абдурахманов, пообещали "отомстить" всем мусульманам. При чем, не только тем, которые проживают на территории РФ, но и далеко за ее пределами.

В частности, один из пользователей соцсетей, Андрей Теряеев, который, к слову является старшим преподавателем в Уральской академии информационных технологий, призвал всех жителей страны консолидироваться и "ответить" всем представителям "не славянской" национальности. Также он потребовал от властей "поднять авиацию и сравнять с землей Сирию".

"Ну чурки, берегитесь теперь. У нас ножи тоже есть. Положить нож в карман не составит для нас труда. Россия - это вам не пидорская Франция. Нас больше в тысячи раз и мы у себя дома. Завтра же поднять всю авиацию и сравнять с землей в Сирии все места, где умеренные или не умеренные террористы! Если кто знает, где живут родственники этой обезьяны, выкладывайте в открытый доступ в интернет. У них, думаю, будет много "гостей". Сургут, вся Россия с Вами!", - написал он

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня утром в Сургуте по улице Бажова нескольких вооруженных мужчин напали на прохожих. По предварительным данным, в результате инцидента восемь человек получили ножевые ранения. 

Позже в Сети появились эксклюзивные кадры одного из ликвидированных преступников, который был застрелен правоохранителями. Им оказался уроженец Средней Азии Бобичел Абдурахманов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...