Загрузка...

В Сети появились эксклюзивные кадры одного из ликвидированных преступников, устроивших кровавую резню в Сургуте: на теле убитого заметили "пояс шахида", который террористы-смертники надевают для самоподрыва

Новости 18+
4090
Сургут, Россия, Ножевые ранения, Нападение, Криминал, Прохожие, Состояние,  "Пояс шахида"
Под одеждой убитого мужчины обнаружили устройство, напоминающее "пояс шахида".

Об этом сообщают местные СМИ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, на месте происшествия сейчас работают саперы, район перекрестка, на котором произошло убийство полностью оцеплеп. Как сообщают очевидцы, во время нападения на прохожих мужчина кричал "Аллах Акбар".

Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель 1994 года рождения.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня утром в Сургуте по улице Бажова нескольких вооруженных мужчин напали на прохожих. По предварительным данным, в результате инцидента семь человек получили ножевые ранения. Силовики после предупредительного выстрела открыли огонь на поражение по преступникам, один был застрелен.

Отмечается, что на данный момент двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще пятеро - в состоянии средней степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...