Загрузка...

Соседи заявили в полицию на депутата от партии "УКРОП", украсившего фасад дома изображением Ленина

Украина
1798
Николаевская область, партия Укроп, депутат, барельеф Ленина
Компетентные органы обещали разобраться, как барельеф вождя мирового пролетариата попал на домостроение депутата – начата проверка.

На депутата Николаевского облсовета Петра Ковальчука (фракция УКРОП) полиция открыла уголовное производство по факту размещения барельефов Ленина на собственном жилом доме в селе Себино, передает издание "Свидок.Инфо".

Издание сообщает, что местный отдел полиции в кратчайшие сроки отреагировал на информацию, выехал на место расположения "дома с вождем" и предоставил комментарии по этому факту.

На месте оказалось, что фотографии "сделаны в холодное время года" а барельефы, наделавшие шума, с фасада здания исчезли: "Хозяин не отрицал, что в своей домашней коллекции имеет такие экспонаты, что не запрещено законом. Сейчас по данному факту проводится проверка", - отметили в полиции, при этом опровергнув информацию об открытом в отношении депутата уголовном производстве.

Ранее сообщалось: памятник Ленину готовятся снести в США по требованию жителей города Сиэтла. В РФ, на городском празднике, местный житель оторвал голову статуе Ленина на центральной площади.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...