Загрузка...

Пьяная российская декоммунизация: на День металлурга в Свердловской области оторвали голову Ленину

Россия
3278
Ленин без головы, оторвали памятнику голову в России, День металлурга
Очевидцы рассказывают, что ночью на статую Ильича залез выпивший мужчина, спускаясь, отломил ему голову.

Инцидент произошел в субботу 15 июля, когда в городе Первоуральске отмечали День металлурга. Осколки ленинской головы все еще можно наблюдать у подножья статуи, передает екатиринбургское издание "Наша газета".

Новость бурно обсуждают в местном сегменте социальных сетей: "За три минуты до салюта на площади прогремел выстрел. Скорее всего, вандалы ждали, пока в округе никого не будет, - рассказала очевидец Екатерина Шильберт. - Вчера около 21.30 пьяный залез на него. При попытке слезть он оторвал голову. Я в это время гулял с сыном"

Полицейским удалось установить личность подозреваемого и задержать его "по горячим следам". Это мужчина по имени Денис весьма почтенного возраста - 1958 года рождения. В момент совершения преступления, он был пьян.

Ранее сообщалось: в РПЦ предсказали скорую гибель России из-за фильма. Дочь высокопоставленного российского "запутинца" вступает в оппозиционную режиму партию.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...