Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В РПЦ предсказали скорую гибель России и назвали грядущие небесные кары "справедливыми и достойными"

По мнению церковников, РФ будет страдать чудовищным образом, расплата ждет все слои населения.
Всеволод Чаплин, РПЦ МП, фильм "Матильда", император Николай и Матильда, гибель России
Всеволод Чаплин, РПЦ МП, фильм "Матильда", император Николай и Матильда, гибель России

Сеть порвало видеообращение Всеволода Чаплина – священнослужителя Московского патриархата, председателя синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, которое он опубликовал на своем канале в "Ютьюбе". Батюшка не только пугает россиян ужасными событиями, но и призывает к "сожжению еретиков", сообщает "Диалог.UA".

На апокалипсические пророчества Чаплина вдохновил… художественный фильм "Матильда" режиссера Алексея Учителя. Картина, повествующая о любви последнего российского императора Николая и балерины Матильды Кшесинской, еще не вышла на экран, но уже наделала много шуму в самой "скрепной" стране на свете.

Дело в том, что РПЦ причислила царя-страстотерпца к лику святых и считает кощунством показывать фильм о его внебрачных любовных отношениях. За это кощунство, по мнению Московского патриархата, страну ожидают неминуемые беды.

"Погибнут все, и это будет достойно и справедливо", – прямо заявил Чаплин и напомнил о правилах, установленных шестым Вселенским собором, предписывающим предавать огню тех, кто сочиняет неправдивые истории про святых мучеников.

Ранее сообщалось: в России церковники высказались за возрождение царской власти. "Боже, Царя храни!" может стать официальным гимном России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...