Загрузка...

Отцы и дети: дочь высокопоставленного пропутинского политика открыто поддержала оппозиционеров

Россия
2786
Михаил Ходорковский, доч путинского политика ушла в оппозицию, "Открытая Россия"
Ректор петербургского Горного университета Литвиненко дважды возглавлял предвыборный штаб Путина, а дочка ушла к Ходорковскому в "Открытую Россию".

Еще в 2011 Ольга Литвинеко уехала из России и теперь намерена вступить в оппозиционное движение Ходорковского, передает издание "DW".

"Россию нужно спасти от диктатуры и пути к железному занавесу, по которому наша страна идет сегодня" – заявила Ольга и добавила, что будет заниматься объединением российских граждан, живущих в Евросоюзе для борьбы с режимом Путина.

Владимир Литвиненко, ректор Горного университета, в котором Владимир Путин защищал свою диссертацию, дважды возглавлял предвыборный штаб российского президента. Ольга Литвиненко в 2011 году уехала из России. До этого она несколько лет была депутатом Законодательного собрания Петербурга от "Справедливой России".

Ранее сообщалось: российский ученый Илья Шаблинский в прямом эфире российского телеканала потребовал вернуть Украине Крым и Донбасс. Юлия Латынина заявила о капитуляции России перед Чечней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...