Загрузка...

Юлия Латынина заявила о полной капитуляции Путина перед Чечней

Россия
5098
Юлия Латінина, Чечня и Россия, убийца Бориса Немцова
Известная российская журналистка, писательница и литературовед рассказала, почему приговор в отношении Заура Дадаева убийцы Бориса Немцова абсолютно фейковый и позорный для России.

"Заур Дадаев получил 20 лет вместо пожизненного, это значит, что он будет отбывать наказание в Чечне. Сколько времени он просидит в Чечне и встретят ли его с красной дорожкой у трапа, мы можем ставить ставки на это дело. Приговор свидетельствует о полной капитуляции Путина перед Чечней" – прокомментировала Юлия Латынина в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Журналистка уверена, что такая ситуация обязательно закончится новой войной и новой освободительной борьбой.

Опасной тенденцией Юлия Латынина считает ситуацию, развернувшуюся вокруг российских оппозиционеров – открыт сезон физической ликвидации врагов режима: "Каждый раз когда какой-нибудь очередной российский пропагандон будет вякать, как там у них в Гейропе все сдаются под натиском воинствующего ислама, я, все таки, сказала бы, что в Гейропе или вот в этих самых США, я вот не припомню, что бы можно было заподозрить президента или губернатора в убийстве одного из лидеров оппозиции".

Ранее сообщалось: чеченский министр Умаров заявил, что вся Россия мечтает о войне с США.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...