Загрузка...

30 тысяч долларов за честь Украины: двое украинских хоккеистов признались, что "слили" матч престижного турнира

Спорт
2911
хоккей, Украина, Южная Корея, Варивода, Захарченко, расписки, матч, Чемпионат мира по хоккею
Двое хоккеистов украинской сборной признались, что согласились проиграть матч Чемпионата мира по хоккею 2017 Украина-Южная Корея, получив за это по 30 тысяч долларов каждый.

Об этом говорится в расписках вратаря Эдуарда Захарченко и защитника Владимира Вариводы, которые оказались в распоряжении журналистов сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Lenta.ru.

В документах сказано, что хоккеисты обязуются вернуть по 30 тысяч долларов, если им не удастся выполнить условия договора и обеспечить поражение сборной Украины с разницей в счете более, чем 2 шайбы.

"Я, Варивода Владимир, игрок сборной Украины, обязуюсь вернуть сумму в размере 30 тысяч долларов лично. Пообещал за деньги слить игру Украина — Южная Корея ЧМ 2017. Я попросил поставить за меня деньги, и не выполнил свои условия, что мы проиграем матч с Кореей более чем в две шайбы. Обязуюсь вернуть деньги в размере 30 тысяч долларов", - говорится в расписке Вариводы. Документ подписанный Захарченко имеет такое же содержание.

Федерация хоккея Украины соберется на заседание для рассмотрения произошедшего в понедельник, 21 августа.

Ранее сообщалось о том, что известного российского хоккеиста Дениса Зарипова дисквалифицировали с Олимпийских игр 2018 года за употребление допинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+