Загрузка...

Попался: известного российского хоккеиста лишили права выступать на Олимпиаде 2018 года из-за допинга

Спорт
2179
хоккей, допинг, КХЛ, Денис Зарипов
Известного российского хоккеиста, нападающего клуба "Ак Барс" Дениса Зарипова дисквалифицировали от участия в соревнованиях до 2019 года за употребление допинг-препаратов.

По данным анализов, проводившихся Международной федерацией хоккея (IIHF) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в крови спортсмена были обнаружены препараты из группы стимуляторов и диуретиков, сообщает "Диалог.UA".

В наказание за нарушение правил Зарипова дисквалифицировали от участия в соревнованиях Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и других соревнований до 2019 года.

Таким образом, Зарипов будет лишен возможности выступить на Олимпиаде по зимним видам спорта 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея).

36-летний Денис Зарипов в последнее время выступал за магнитогорский клуб "Металлург" и входил в тройку самых результативных игроков по версии КХЛ.

Ранее сообщалось о том, что сборная России проиграла сборной Канады в полуфинале чемпионата мира по хоккею в Кельне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...