Загрузка...

Барселону сотрясают новые ЧП: стало известно о наезде автомобиля на группу полицейских и смерти одного из террористов - кадры

Мир
2881
испания, барселона, дети, терроризм, теракт, дтп, заложники, жертвы,  погибшие, раненые, видео, кадры, чп, происшествия, полиция, террористы
Преступник был убит в перестрелке с полицией. Она, по данным La Vanguardia, произошла в барселонском пригороде Сан-Жуст-Десверн.

Кроме этого стало известно, что в Барселоне автомобиль наехал на трех полицейских и сбил их, сообщает "Диалог.UA".

Fox News передает, что наезд был совершен в районе проспекта Диагональ. Однако выжили ли полицейские, и какова степень тяжести их травм, испанские СМИ пока не информируют.

Полиция ранее подтвердила задержание второго подозреваемого террориста Дрисса Укабира и отметила, что в теракте при наезде белого фургона на людей погибло 13 человек.

Напомним, что среди пострадавших и погибших есть дети. Также опубликовано фото одного из террористов.

По словам свидетелей, на месте теракта в Барселоне до сих пор много трупов, а один из террористов не отпускает людей из ресторана, продолжая удерживать их в заложниках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...