Загрузка...

Ах, Астахова! Популярной российской поэтессе строго запрещен въезд в Украину на три года из-за визита в аннексированный Крым

Украина
1260
крым, украина, россия, политика, аннексия, астахова, миротворец
​Популярная российская поэтесса Ирина Астахова попала в базу сайта "Миротворец" из-за незаконного посещения аннексированного Крыма и получила запрет на въезд в Украину на три года.

Помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян рассказал о запрете на въезд в Украину для российской поэтессы Ирины Астаховой (Ах Астахова).

"Вчера список невъездных российских артистов пополнил еще один человек. Это гражданка России, поэтесса Ирина Астахова", - пишет он в Facebook.

Известную поэтессу задержали в аэропорту Одессы.

"Согласно действующему законодательству принято решение о запрете гражданке России въезда на Украину сроком на три года", - резюмировал Слободян.

Известно, что стихи Ирины Астаховой имеют большую популярность, в том числе и на просторах Сети.

Напомним, ведущий КВН Александр Масляков вместе с сыном отправились в "Чистилище" "Миротворца".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...