Загрузка...

Стали известны подробности "захваченного" здания в Купянске: люди вышли на протест и требуют справедливости от "Харьковгаза"

Украина
2809
купянск, новости харькова, харьков, харьковгаз, газ, новости украины, полиция, общество, чп, происшествие, цена на газ, цены на газ
Участник акции протеста в Купянске, участник АТО, Николай Маслий рассказал, что на самом деле происходит в городе Харьковской области.

Про это информирует "Диалог.UA" с ссылкой на харьковские СМИ.

Оказалось, что заблокировали работу филиала газовой службы в Купянске противники установки общедомовых счетчиков газа. Они вышли с требованием демонтировать оборудования, которые накручивают неправильные цифры.

Несколько десятков человек сегодня собрались на встречу с начальством купянского филиала ПАО "Харьковгаз" на проспекте Конституции. По словам Николая Маслия, встреча в купянском горгазе продолжается, здание не блокируется и "никто никого не удерживает".

Маслий утверждает, что люди согласны разойтись только при условии, что представители горгаза демонтируют с домов приборы учета и "поставят им или индивидуальные счетчики, или будут делать начисления по норме".

В ПАО "Харьковгаз" ситуацию описывают как блокаду отделения.

Напомним, накануне "Диалог.UA" уведомлял, что в Купянске сообщили о захвате здания "Харьковгаза".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...