Загрузка...

Майк Тайсон признался в любви братьям Кличко: стало известно, чем завоевали симпатию легенды украинские боксеры

Спорт
1897
бокс, Кличко, Тайсон
Легендарный американский боксер Майк Тайсон рассказал о своей любви к украинским коллегам Виталию и Владимиру Кличко, восхитившись их умением не сдаваться даже после поражений на ринге.

Легенда американского бокса заявил, что очень уважает и любит Виталия и Владимира Кличко, поскольку поражения на ринге никогда не выбивало их из колеи, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на американское спортивное издание Sport Bild.

"Я люблю обоих братьев. Кличко проигрывали бои, даже нокаутом. Но они никогда не сдавались и всегда возвращали свои титулы назад. Они никогда не были обескуражены после поражений", - сказал Тайсон.

Он также отметил, что Владимир Кличко почти достиг рекорда знаменитого боксера Джо Луиса, который в течение 11 лет и 8 месяцев обладал чемпионским титулом. Владимр Кличко был хозяином чемпионского пояса 9 лет и 7 месяцев.

Ранее стало известно, что Владимир Кличко после завершения боксерской карьеры планирует выступить в качестве эксперта по боксу на одном из немецких телеканалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...