Загрузка...

Фигурант дела о беспорядках 2 мая в Одессе Ильницкий все-таки оказался в России

Украина
1699
Владислав Ильницкий, 2 мая 2-14 года, события в Одессе, Артем Бузила
Тем временем украинская сторона сообщает, что он официально государственную границу не пересекал.

Похоже, история с побегом от заслуженной ответственности закончилась положительно для одесского сепаратиста, замешанного в беспорядках 2 мая 2014 года. И плохо для украинского правосудия. До сих пор остается до конца не ясным, как человек, находящийся под дамокловым мечем правосудия, фигурант громкого дела, смог пересечь государственную границу и оказаться на территории России, передает информационное агентство "УНИАН".

Сбежавший в РФ бывший одесский журналист Артем Бузила заявляет, что фигурант дела о беспорядках 2 мая в Одессе Владислав Ильницкий все-таки въехал в РФ, о чем Бузила сообщил сегодня на своей странице в социальной сети "Фейсбук": "Отбились. Законным способом Владислав Ильницкий пересек границу РФ. Уже в безопасности. Просьба сейчас не доставать парня, он отдохнет от пережитого и все расскажет сам", - сообщил московский журналист.

В правоохранительных органах УНИАН сообщили, что, по предварительным данным, Ильницкий официально государственную границу Украины не пересекал. "Не исключено, что он мог это сделать по поддельным документам или каким-либо другим незаконным образом", - сказал изданию источник, добавив, что сейчас проводятся соответствующие действия.

Ранее "Диалог" сообщал о бегстве из Одессы Владислава Ильницкого, участника противостояния на стороне пророссийских сепаратистов, которого задержали в московском аэропорту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...