Загрузка...

Россия начинает пропаганду для оккупации Казахстана: русскомирные СМИ пугают свой народ, что власти Астаны "осуществляют гонения на православных"

Россия
6813
казахстан, новости казахстана, политика, оккупация казахстана, русский мир, рпц, новости рф, армия россии, армия рф, пропаганда рф, пропаганда россии, казахстан и россия, джамбульская область, религия, православие, защита русскоязычных, защита православья
Российское онлайн-издание "Царьград" распространяет в стране информацию о том, что казахстанские власти жестоко себя ведут по отношению к прихожанам Русской Православной Церкви в Казахстане.

Таким образом российские пропагандисты создают причину для оккупации Казахстана. Про это информирует "Диалог.UA".

Москва идет проторенной дорожкой: в Крыму и на Донбассе они "защищали" русскоязычное население от "притеснений жидо-бандеровцем", а теперь принялись "защищать" православных Казахстана.

На сайте "Царьграда" напечатали обширный материал, в котором идет речь о том, что "власти казахстанского региона открыто преследуют русского священника за работу с русскими православными детьми".

"Жертвой" злостных казахов стал "простой" иерей Владимир Воронцов, пишет пропагандист Алексей Топоров.

"В селе Мерке Джамбульской области уже больше напоминает открытые гонения по религиозному и этническому признаку", - устрашает он.

Автора сего изваяния очень обижает то, что новые суверенные образования, "сформировавшиеся на теле Русского мира", "во всех их бедах винят русских, исключительно русских и только русских".

Эту статью перепечатывают во многих российских изданиях и сепаратистских СМИ.

Отметим, в 2014 году армия России оккупировала полуостров Крым и начала войну на востоке Украины.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Астана и Вашингтон подписали план о сотрудничестве в сфере обороны.

В Казахстане принят важный закон о терроризме, благодаря которому у "защитников русскоговорящих" нет шансов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...