Загрузка...

Шах и мат Назарбаева: в Казахстане принят важный закон о терроризме – “защитникам русскоговорящих” не оставили шансов

Мир
25294
казахстан, терроизм, закон, нурсултан назарбаев
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев жестко подрезал крылья желающим отправиться на восток Украины и другие страны “защитникам”, подписав закон, который предусматривает лишение гражданства за терроризм.

Лишение гражданства предусматривается по 14 составам особо тяжких террористических преступлений, передает “Диалог.UA” со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Так, паспорта гражданина Казахстана будут отбирать за создание, руководство и участие в террористической группировке, а также преступления, которые причиняют тяжкий вред национальным и жизненно важным интересам Казахстана.

В документе отмечается, что соответствующее решение будет принимать суд, в обязанности которого входит полное исследование обстоятельств дела.

Ранее стало известно, что Астана годами успешно борется с “русскими миром” на своей территории, не оставляя Кремлю шанса заняться созданием “народных республик”. Кроме этого, Назарбаев выступил с неоднозначным предложением к Киеву и Москве по решению конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...