Загрузка...

Потери боевиков в зоне АТО: новые данные в Министерстве обороны Украины

Военное обозрение
2755
Мариуполь, Авдеевка, Донецк, АТО, жертвы, потери боевиков
На линии военного столкновения за прошедшую неделю было уничтожено не менее 8 представителей незаконных военных формирований. Главным управлением разведки Минобороны Украины озвучены реальные официальные данные.

По словам спикера Миноборы Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника, за прошедшую неделю число потерь со стороны противника составляет – 8 убитых, 35 раненых. Об этом спикер заявил сегодня, 14 августа, на брифинге, передает “Диалог.UA“.

Мотузяник также подчеркнул, что большинство уничтоженных оккупантов выпадает на территорию Донецкой области: Авдеевский и Мариупольский районы. Как говорят, украинские защитники, на указанных территориях поведение сепаратистов более развязное.

Напоминаем, ранее “Диалог.UA“ сообщал, что в Горловском направлении украинскими снайперами за несколько дней отражения атаки уничтожены некоторые представители незаконных боевых группировок. Также потери со стороны российских наемников отмечаются на территории Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...