Загрузка...

Для Плотницкого и Захарченко это означает конец всего: в России принято резонансное решение по "республикам", террористы такого не ожидали

Украина
33046
государство, бюджет, плотницкий, захарченко, донбасс, ато, грабеж, терроризм, лнр, днр, луганск, донецк, кремль, россия, петрулевич, новости украины
В ОРДЛО не идет постройка "государства", а главари "ДНР/ЛНР" занимаются только тем, что набивают пока есть возможность карманы, обворовывая не только простой народ, но и Кремль, направляющий потоки в оккупированный Донбасс, для создания видимости жизнедеятельности "молодых республик".

Плотницкий и Захарченко занимаются только грабежем, заявил экс-начальник управлений СБУ в Донецкой и Луганской областях Александр Петрулевич, сообщает "Диалог.UA".

Тогда в 2014 году, когда произошел захват госучреждений в отдельных районах Донбасса, началась серьезная кампания, направленная на зомбирование людей. Вот многие, по словам Петрулевича, и поверили в то, что "русский мир" – это хорошо, и Донбасс скоро заживет по-настоящему.

"Основная часть населения там остается украинской. Они не воспринимают "русский мир". Поставленные Москвой Захарченко, Плотницкий, себя уже показали. Кроме грабежа, ничем не занимаются. Никакое государство не строится. Предприятия встали, , рабочих мест нет. Помощи от РФ нет никакой", - заявил Петрулевич.

ОРДЛО ожидает еще один удар, кроме того, что главари боевиков стремительно теряют доверие населения, оккупантов отказывается "кормить"  Москва. В Кремле уже не будут выделять деньги на "республики".

По словам Петрулевича, в России заняты сейчас формированием бюджета на следующий год. И графы о террористических "ДНР/ЛНР" в проекте бюджета-2018 нет.

Ранее донецкий блогер рассказал о бзике Захарченко, который везде расплачивается только 5-ти тысячными купюрами рублей, в то время как у нищих донецких бюджетников и пенсионеров такие суммы имеются лишь в том случае, если они живут в режиме жесткой экономии.

Напомним, как волонтер на примере Абхазии объяснил, что ждет ОРДЛО из-за России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...