Загрузка...

"Война закончилась 9 лет назад, а "братский народ" хурму не покупает. ОРДЛО – вы следующие": симпатикам "ру*****о мира" на примере Абхазии объяснили, чего ждать от РФ на Донбассе

Украина
8080
виталий дейнега, повернись живим, лнр, днр, абхазия, луганск, донецк, экономика, терроризм, ато, донбасс, россия, новости украины
Основатель волонтерской организации "Повернись живим" Виталий Дейнега написал пост о том, что по происходящему в Абхазии, где война завершилась еще 9 лет назад, можно понять, что точно такая ситуация вполне реальна и для отдельных районов Луганской и Донецкой областей, куда сунула свой нос жаждущая крови Россия.

Дейнега в опубликованном в Facebook посте напомнил, что также, как сейчас РФ поступает с уничтоженной войной Абхазией, она может поступить с ОРДЛО, передает "Диалог.UA".

"Абхазия жалуется, что Россия создает препятствия для импорта абхазского продовольствия. Война закончилась 9 лет назад. А "братский народ" все так же не хочет покупать хурму. ОРДЛО на заметку", - акцентировал Дейнега.

Ранее жители "ЛНР" назвали свою жизнь Средневековьем и пожаловались на то, что завозимая на оккупированную территорию еда из РФ плохая и некачественная, а украинские продукты боевики запрещают, поскольку тогда российский товар никто не будет покупать вообще.

Также блогер рассказал о шокирующей привычке главаря "ДНР" Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...