Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Нормальной еды нет! Российскую никто не покупает потому, что никакая, а украинскую везут контрабандой": жители ОРЛО рассказали о Средневековье в "ЛНР"

Украина
5876
мирослав гай, еда, лнр, сорокино, краснодон, российские продукты, украинские продукты, донбасс, выживание, террористы, боевики, ато, новости украины
Российские продукты в оккупированном Донбассе из-за плохого качества не хотят покупать, у местного населения еда из РФ популярностью не пользуется. Перестали завозить и украинские продукты, их в ОРЛО покупают с охотой.

На примере ситуации в Краснодоне (Сорокино, ред), известный волонтер Мирослав Гай рассказал, как живут люди на оккупированной территории, передает "Диалог.UA".

В Facebook Гай рассказал историю своего знакомого журналиста которому доверяет.

По словам мужчины, люди стали переходить постепенно на натуральное хозяйство, пытаются держать у себя живность, с которой и кормятся. Знакомые его родителей попытались наладить производство сыра, но возникли проблемы – он все время сворачивался.

"Оказывается, в российской соли слишком много примесей, коротко говоря - это не соль. Людям приходится теперь заказывать контрабанду украинской соли. Родители с собой из Киева повезли несколько пачек для себя", - цитирует Гай своего товарища.

Украинские продукты на территории, временно подконтрольной террористам, – деликатесы, они запрещены, а если орки увидят продажу еды от "хунты" – сразу штраф.

В городе почти нет местных сепаратистов, все нынешние террористы приезжие.

Характеризуя общую обстановку, знакомый Гая кратко отвечает:"Алиса в королевстве Кривых зеркал. А куда все идет? Ответ: в Средневековье".

Ранее жители "ДНР" назвали российскую еду шлаком, который никто не покупает, и признались, что за украинской едой на оккупированной территории очень скучают.

Также бывший пленник "ЛНР" заявил, что ОРЛО уже ничем не поможешь.

Россия не будет восстанавливать уничтоженную промышленность, депрессивность и разруха здесь на десятилетия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...