Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Луганщине уже не поможешь. Впереди - десятилетия беспросветности. Но, для других регионов, где еще питают надежды на РФ – это хорошая наука" – в "ЛНР" рассказали об итогах оккупации

Экономика
8317
сакадынский, казанский, донбасс, ато, терроризм, боевые действия, промышленность донбасса, россия, разрушения, армия россии, лнр, луганск, днр, новости украины
Россия палец о палец не ударит для того, чтобы восстанавливать разрушенную террористами промышленность востока Украины. Патовость ситуации признали даже отъявленные сторонники ОРДЛО.

Об этом пишет в Facebook журналист Денис Казанский, сообщает "Диалог.UA".

Свое мнение он объяснил на примере луганчанина Сергея Сакадынского, около полугода в 2014 году тот провел в плену боевиков "ЛНР", а затем спустя время стал проявлять симпатии к оккупантам.

Сакадынский в одном из интервью отметил, что по его убеждению работа большей части донбасской промышленности, находящейся именно на временно не подконтрольной Киеву территории, не будет возобновлена никогда.

"Это просто экономически неоправданно. Проще новые заводы где-то построить, чем оживлять полутруп", - заявил экс-пленник.

Журналист говорит, что уже многие сторонники "ДНР/ЛНР" поняли – Донбасс настиг экономический крах, дальше будет еще хуже.

"Печальные итоги работы "освободителей" - руины, мертвые цеха и безработица. Луганщине уже ничем не поможешь. Впереди ее ждут десятилетия беспросветности. Однако, для других регионов, где еще питают какие-то надежды на Россию, это будет хорошая наука" – подчеркнул журналист.

Как сообщалось раннее, блогер из Донецка показал кадры из оккупированного города, на которых видно, кто приехал "освобождать" Донбасс от "хунты".

Также в Сети показали несколько фото с Плотницким и рассказали, чем нынешний террорист и главарь "ЛНР" еще до образования недореспублики промышлял в оккупированном Луганске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...