Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Война войной, а обед – с шаурмой. Вот кто приехал воевать на Донбасс": блогер показал редкую подборку кадров из оккупированного Донецка

Украина
22633
евгений козаков, блогер, донецк, фото, днр, терроризм,  донбасс, армия россии, кадры, новости украины
Иногда в кадр попадают "защитники", кто-то с большими рюкзаками, кто-то на скутере, а кто уже с подругами (современным девушкам на протяжении трех лет оккупации Донбасса пропагандисты методично вдалбливали, что "ихтамнеты" – настоящие "герои" с приходом которых в их жизни все изменится, поэтому "отпускники" в ОРДЛО нарасхват, а некоторые девушки даже успели родить оккупантам не по одному ребенку, - ред).

Блогер из оккупированного Донецка Евгений Козаков показал подборку фото, сделанных в Донецке, и не только, в 2017 году, сообщает "Диалог.UA".

"Все мы люди, всем как-то хочется жить, но жить войной нельзя! Заберите своих домой! " – подписал блогер в посте к опубликованным фото.

На снимках донецкие парки, торговые центры, киоски, улицы, оккупированная Макеевка, районы жилых кварталов "столицы" "ДНР".

Мост в парк Щербакова. "Шахтер" из Донбасса стал на сторону мирного населения и воюет с фашистами.

Возле торгового центра “Золотое Кольцо”, весна 2017 года.

"Война войной, а обед должен быть с шаурмой. Донецк, Кировский район, весна 2017 года. Ну, или чебуреками. Южный автовокзал. Зима 2017 года", - говорится в подписи к одному из фото.

"Четверо справа еще веселые, наверное, только приехали", - комментируют блогер уже другой снимок.

Напомним, что ранее были обнародованы фото с российскими террористами, которые приехали в Донбасс из разных городов РФ. Причем эти кадры для Гааги российские наемники, сами того не подозревая, публиковали по своей дурости в соцсетях.

Интернет также всколыхнуло фото довоенного Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...