Загрузка...

"Все идет к тому, что конфликт перейдет в военную плоскость", - рупор МИД РФ Захарова заявила, что США и КНДР ждет война

Мир
3591
США, КНДР, политика, общество,Россия, Трамп, ядерная программа КНДР, угрозы Северной Кореи в адрес Вашингтона, Китай
Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова утверждает, что сейчас существует очень высокая вероятность перехода конфликта США и КНДР в военную плоскость.

Об этом она рассказала в эфире одного из российских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Захарова утверждает, что теперь силовой конфликт между Соединенными Штатами Америки и Северной Кореей может перерасти в военное противостояние. И именно сейчас ситуация стала наиболее острой и опасной.

К слову, ранее президент США Дональд Трамп во время своего телефонного разговора со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном заявил, что готов к любым мерам в противостоянии с КНДР и намерен ликвидировать ядерную угрозу Северной Кореи.

В Северной Корее уже объявили мобилизацию и готовятся к войне с США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...