Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Смертельные ураганы в Польше: погибшие от страшной непогоды дети и десятки раненых - опубликованы кадры

Мир
7614
польша, видео, фото, гибель, дети, пострадавшие, погода, ураган, ветер, ливень, природная катастрофа, происшествия, чп
Польшу продолжают содрогать природные катаклизмы, несущие с собой человеческие жертвы. Поляки еще не успели отойти от ужасающего урагана 10 августа, когда погиб один человек и больше 180 тысяч домов были обесточены, как на них обрушилась новая, более страшная смертельная буря.

В ночь на 12 августа ураган в Польше забрал жизни 4 человек, двое из которых были несовершеннолетними детьми, сообщает "Диалог.UA".

Более 30 человек получили ранения в результате ураганов в ночь на субботу в Куявско-Поморском и Поморском воеводстве Польши.

Погибшие дети 13 и 14 лет, были участниками лагеря для харцеров (аналог скаутов) в городе Сушек. В лагере были ранены еще 21 человек, спасателям пришлось после погодного ненастья эвакуировать больше 150 человек.

Еще двое погибших из Поморского воеводства, это женщина, на чей дом во время урагана рухнуло огромное дерево.

Среди погибших и молодой парень, во время страшного ветра он был в палатке, когда на нее тоже упало дерево, что привело к мгновенной смерти молодого человека.

За ночь ураган повалил тысячи деревьев, сотни крыш сорваны, рухнувшие деревья заблокировали дороги, отрезав тем самым некоторые территории от цивилизации. Тысячи людей до сих пор находятся без света.

По всей стране экстренным службам  пришлось оказывать помощь около 6 тысяч раз.

Ранее сообщалось о природном катаклизме в Москве, когда людей испугал нехарактерный для лета крупный град, сопровождаемый мощным ливнем и ураганом.

В результате этого погибли люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...