Загрузка...

​"Палата №6": скандалиста Лаврова "понесло" и он сравнил возврат Крыма Украине со сдачей Ленинграда нацистам

Россия
4713
россия, мид, лавров, скандал, украина, агрессия, аннексия, крым, донбасс
Одиозный глава МИД России Сергей Лавров на форуме "Территория смыслов на Клязьме" нагородил несусветной чуши. Министр настолько заврался, что не постеснялся окрестить "нацистами" украинские власти.

Этим он попытался оправдаться за позорную аннексию украинского Крыма и войну на Донбассе, передает "Диалог.ua" со ссылкой на LIGAnews.

"Крым отдавать в руки нацистов, которые совершили переворот в Киеве, и на этой волне пришло нынешнее руководство, было бы, я считаю, преступным", - выдал кремлевский прихвостень.

Он даже додумался сравнить возврат Крыма со сдачей Ленинграда гитлеровским нацистам.

"Это из той самой истории - рассуждение о том, что надо было бросить русских в Крыму, русских в Донбассе", - выдал он, сам не заметив, что сознался в оккупации Донбасса.

Чтобы оправдать аннексию украинского полуострова и вторжение на Донбасс, Лавров прибег к излюбленным темам российской пропаганды. Так, он начал уверять, что украинский политик Дмитрий Ярош якобы собирался уничтожить всех русскоязычных граждан в Крыму и на Донбассе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Цимбалюк рассказал, как путинский прихвостень Лавров публично признал вторжение российских войск на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...