Загрузка...

"Хотим заставить радикалов и нацистов знать свое место", - Лавров признался, что именно Россия и террористы "ЛДНР" регулярно обстреливают мирных жителей Донбасса

Россия
6714
Россия, Украина, ЛДНР, обстрелы мирного населения, АТО, армия России, терроризм, Лавров, МИД России, Минские соглашения
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Москва хочет заставить "радикалов и нацистов", которые "подписали Минские соглашения", соблюдать договоренности по Донбассу. Однако он признал, что провокации с обстрелом мирных жителей и украинских позиций в зоне АТО уже неэффективны.

Об этом он рассказал на молодежном форуме в России, передает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

По словам Лаврова, Минские соглашения – единственная гарантия безопасности жителей Донбасса, иначе Россию и Украину ждет большая война.

Также он, сам того не желая, объяснил, зачем террористы "ЛДНР" и Россия систематически обстреливают мирных жителей на Донбассе и позиции украинской армии. Согласно его версии, Кремль хочет заставить "нацистов" и "радикалов", которые "подписались под этим документом", выполнять Минские соглашения по российскому сценарию.

Впрочем, Лавров также подчеркнул, что тактика обстрелов, провокаций и систематического нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических войск, не приводит к успеху

К слову, ранее глава российского МИД заверил, что раньше США якобы вмешивались в избирательный процесс РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...