Загрузка...

Стало известно, на что готов пойти Кремль, чтобы спасти российского военнослужащего Агеева: украинский волонтер рассказал о планах Москвы

Украина
12006
Виктор Агеев, Плен, АТО, ВСУ, "ДНР", Террористы, Минобороны РФ, Олег Котенко, Обмен, Кремль
В скором времени может состояться обмен российского военнослужащего Виктора Агеева.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил координатор волонтерской группы "Патриот" Олег Котенко, передает "Диалог.UA". 

По его словам, военнослужащий из РФ на самом деле не нужен Москве. Кремль ведет переговоры только с одной целью, чтобы сохранить свой имидж и очередной раз продемострировать всем, что "русские своих не бросают".

Кроме того, волонтер считает, что украинская сторона обменяет Агеева на Станислава Клыха, который приговорен в России к 20 годам лишения свободы.

"Мать Агеева встретилась с матерью Клыха - это все звенья одной цепи. Мы прекрасно понимаем, к чему это все ведет", - добавил Котенко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 24 июня в районе населенного пункта Желобок Луганской области российский военнослужащий контрактник Виктор Агеев из Алтайского края попал в плен к ВСУ.

Тогда в Министерстве обороны РФ в срочном порядке поспешили заявить, что Агеев никогда не проходил службу по контракту. По информации ведомства, в мае 2016 года он уволился в запас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...