Загрузка...

"Нет никакого величия и нет никакой великой державы. Неспособность наладить нормальную жизнь в Крыму показала всю гнилость России. "Крымнашевцев" настигла карма" - Талк

Украина
5803
сергей талк, крым, крымнаш, аннексия крыма, электричество в крыму, краснодарский край, путин, россия, новости украины, веерные отключения
Россия - страна с очень проблемной экономикой и крайне неэффективной системой управления.

Это стало еще более очевидно после оккупации Крыма и безрезультатных попыток наладить нормальную жизнь на полуострове, пишет в Facebook ученый Сергей Талк, сообщает "Диалог.UA".

По его словам, наиболее показательной стала история с возобновлением энергоснабжения аннексированного Крыма после недавних проблем с пресловутым "энергомостом".

Сейчас оккупированный полуостров получает электроэнергию в ущерб Краснодарскому краю РФ, где ее отключают с 20 до 23 часов ежедневно.

"Видимо, Крым и катастрофа - однокоренные слова. Потому что все, что касается Крыма, превращается в катастрофу. Например, энергоснабжение. Для того, чтобы снабжать этот остров невезения электричеством, свет буду отключать в Краснодарском крае! Каждый день с 20 до 23 часов света лишаться будут жители Новороссийска, Анапы, Геленджика. Придут с работы и вместо того, чтобы поужинать и посмотреть телевизор или почитать книгу, будут сидеть без света и размышлять о величии России.

Впрочем, величие это будет таять вместе с продуктами в отключенном холодильнике. Нет никакого величия и нет никакой великой державы. А есть страна третьего мира, в которой не хватает для всех даже электричества, не говоря обо всём остальном. Но зато есть полоумный диктатор, который довёл её до такого бедственного положения - почти как в военное время.

Особый привет моей пропутинской бабе Любе, которая как раз из-за сложных условий жизни перебралась из Крыма в Краснодарский край.

Но карма настигла ее и тут - от судьбы не уйдёшь! Прав был все же Путин, который сказал, что через два года уровень жизни в Крыму и в остальной России сравняется. Сравнялся".

Как ранее сообщалось, бизнесмен Платон заявил, что все нынешние беды Крыма – это наказание "крымнашистам" за их предательство Украины.

Напомним, что кроме нехватки света оккупированный полуостров ждет более серьезная и страшная проблема.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...