Загрузка...

"Всё складывается как нельзя удачно для Путина", - Касьянов рассказал о тревожных фактах, свидетельствующих о подготовке Кремлем полномасштабного вторжения в Украину

Украина
23805
россия, украина, война, касьянов, агрессия, вторжение, донбасс
​На сегодняшний день для Кремля сложилась благоприятная обстановка для полномасштабного вторжения в Украину.

На это обратил внимание известный украинский волонтер Юрий Касьянов, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Запад уже явно устал от украинского кризиса, который то затихает, то воспламеняется в последние годы, но не собирается прекращаться. Собственные финансовые интересы европейцам более дороги, чем кровопролитие на Донбассе.

В Украине также сложилась весьма напряженная ситуация, уверен Касьянов. Так, украинцы не верят в то, что ВСУ смогут отбить полномасштабную агрессию более сильной и оснащенной армии Путина.

Кроме того, в РФ в последнее время появились свидетельства того, что Путин готовится к атаке. Пропаганда там активно разгоняет тезис о необходимости пробить сухопутный коридор в непризнанное Приднестровье.

На этом фоне очень подозрительно выглядит стягивание Россией военной техники к границе с Украиной. "До середины сентября в Украине прогнозируют сухую, тёплую погоду. Всё складывается как нельзя удачно для Путина", - отметил Касьянов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, со слов Арестович, о стороны России ожидается очередная боевая атака на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...