Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Норвегия поддержала санкции ЕС против России

Мир
1028
Норвегия, санкции, россия, восток, ато
​Правительство Норвегии приняло решение присоединиться к санкциям ЕС против российской экономики в связи с ситуацией на востоке Украины.

Об этом говорится в сообщении МИДа королевства, поступившем в распоряжение ИТАР-ТАСС.

В документе МИДа приводится заявление главы внешнеполитического ведомства страны Берге Бренде, отметившего, что не входящая в состав ЕС Норвегия намерена ввести в силу те же ограничения, что были согласованы и приняты Евросоюзом 31 июля.

"Норвегия намерена присоединиться к санкциям против России. С самого начала украинского кризиса Норвегия поддерживала ЕС, а также соседние государства, реагируя на допускаемые РФ нарушения международного права. Мы поступим так же и на этот раз", - отметил министр.

В документе отмечается, что санкции ЕС против России стали ответом на "дестабилизацию ситуации на востоке Украины".

Как ранее сообщал Dialog.ua, суд Боснии и Герцеговины (БиГ) назначил 18 суток предэкстрадиционного ареста гражданину России, 30-летнему Калебу Калебову, который был задержан по подозрению в финансировании терроризма.

Об этом сообщает сербское агентство TANJUG.

По информации пограничной полиции аэропорта Сараево, подозреваемый гражданин России, объявленный в международный розыск российским отделением Интерпола. Сообщается, что он был задержан вечером 8 августа при прохождении пограничного контроля для совершения полета в город Стамбул.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...