В Боснии арестовали гражданина России по подозрению в финансировании терроризма

Мир
1155
босния, терроризм, задержание, герцоговина, суд, россия
​Суд Боснии и Герцеговины (БиГ) назначил 18 суток предэкстрадиционного ареста гражданину России, 30-летнему Калебу Калебову, который был задержан по подозрению в финансировании терроризма.

Об этом сообщает сербское агентство TANJUG.

По информации пограничной полиции аэропорта Сараево, подозреваемый гражданин России, объявленный в международный розыск российским отделением Интерпола. Сообщается, что он был задержан вечером 8 августа при прохождении пограничного контроля для совершения полета в город Стамбул.

В течение определенного боснийским судом срока ареста защита подозреваемого имеет право обжаловать решение об экстрадиции его в Россию.

Как ранее сообщал Dialog.ua, генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен в интервью агентству "Reuters" заявил, о возможном скором вторжении России в Украину.  Глава Североатлантического альянса обратил внимание на то, что Россия не прекращает риторику о необходимости гуманитарной миссии и усиливает свое военное присутствие вблизи украинской границы. Это может быть использовано для "нелегальной военной операции", отметил господин Рассмусен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...