Загрузка...

В "родной гавани" оказалось туго с электричеством: оккупант призвал крымчан не включать электроприборы без крайней необходимости

Украина
2029
украина, россия, крым, электроэнергия, скандал, аннексия
​Россия, еще недавно хваставшаяся своим дорогущим энергомостом, оказалась неспособной обеспечить электроэнергией жителей аннексированного Крыма.

Одна из самых сложных ситуаций сложилась в городе Севастополе. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Примечательно, что вину за перебои с электричеством оккупант не захотел на себя возложить. Россияне обвинили в злоключениях жаркую погоду и самих крымчан, которые в связи с высокой температурой воздуха увеличили потребление электричества.

"Севастопольэнерго" даже выступило с официальным заявлением, в котором анонсировало отключения электричества и призвало жителей реже пользоваться электроприборами.

"С целью уменьшения аварийных отключений и ограничений потребителей просим всех жителей и гостей Севастополя экономно использовать электроэнергию", - заявили оккупанты.

Напомним, 28 июля весь Крым лишился электричества якобы из-за аварийного отключения автоматики на ТЭС в Краснодарском крае РФ. После этого россияне так и не смогли наладить нормальное электроснабжение полуострова.

Ранее "Диалог.ua" сообщал, что оккупант "порадовал" более 100 тысяч жителей и туристов Крыма отключением электричества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...