Загрузка...

Хваленому путинскому энергомосту "кранты": оккупант "порадовал" более 100 тысяч жителей и туристов Крыма отключением электричества

Украина
2781
крым, аннексия, россия, скандал, электричество, отключение, энергомост
Слухи о том, что в негодность приходит подводный энергомост, который оккупант из России протянул в аннексированный Крым, по всей видимости, правдивы. Россиянам пришлось составить график отключений электричества для полуострова.

Без света на сегодняшний день остаются около 108 тысяч его жителей и гостей. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Минэнерго России уверяет, что часть аннексированных территорий пришлось отключить от электричества якобы для "предотвращения превышения аварийно-допустимого перетока активной мощности". Этот переток уменьшили до 70 МВт.

Примечательно, что все 4 нитки энергомоста, согласно хвалебным заявлениям Кремля, должны были иметь мощность аж 800 МВт. Однако что-то явно не сложилось у оккупанта.

Как бы там ни было, на данный момент электричества лишены аж 108 тысяч человек в Крыму, из которых почти 25 тысяч - жители Севастополя.

Напомним, 28 июля весь Крым лишился электричества якобы из-за аварийного отключения автоматики на ТЭС в Краснодарском крае РФ. После этого россияне так и не смогли наладить нормальное электроснабжение аннексированного полуострова.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что энергомост, который РФ проложила в Крым, - выброшенные на ветер деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...