Загрузка...

Депутат Миргородского горсовета от ВО "Свобода" Олег Супруненко умер после зверского избиения бандитами

Украина
6972
Миргород, Свобода, Супруненко
Народный депутат от партии "ВО "Свобода" Андрей Илленко сообщил о смерти депутата Миргородского горсовета Олега Супруненко, которого 12 июля зверски избили бандиты.

О трагедии Илленко сообщил на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

В сообщении сказано, что после бандитского нападения Олег Супруненко 26 дней провел в реанимации, пребывая в состоянии комы. Все это время медик боролись за его жизнь, однако сегодня мужчина умер.

Известно, что нападение произошло 12 июля, когда депутат возвращался с работы домой на велосипеде. Его обнаружили прохожие и доставили в больницу, где Супруненко не надолго пришел в себя, а затем впал в кому.

Однопартийцы связывают нападение на Супруненко с его активным участием в многочисленных акциях протеста против коррупционных действий власти. Илленко обратился к правоохранителям с просьбой провести непредвзятое расследование и наказать виновных.

"Мы требуем от правоохранительных органов провести реальное расследование и найти убийц", - написал Илленко.

Ранее сообщалось об избиении доверенных лиц мэра Харькова Геннадия Кернеса, которые организовывали группы титушек во времена Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...