Загрузка...

​В Харькове патриоты избили до полусмерти главных титушек Кернеса и Добкина — Марабяна и Мазыкина — опубликованы кадры избиения

На днях в Харькове патриоты, которые решили остаться неизвестными, избили до полусмерти знаменитых людей Добкина и Кернеса, которые во время Революции Достоинства собирали группы титушек для избиения сторонников Майдана.
Синицын, Марабян, Мазыкин, Кернес, Допкин, Харьков, бокс, титушки, общество, избиение, больница
Синицын, Марабян, Мазыкин, Кернес, Допкин, Харьков, бокс, титушки, общество, избиение, больница

Роман Синицын, известный волонтер, на своей странице в социальной сети опубликовал пост о том, что Марабян и Мазыкин находятся в реанимации после того, как пообщались с патриотами Харькова, сообщает "Диалог.UA".

Артур Марабян, президент Всеукраинской кикбоксерской ассоциации WKA и лучший друг мэра Харькова Геннадия Кернеса, в данный момент находится в реанимации. Именно он в 2014 году организовывал титушек для разгона харьковского Евромайдана.

А не так давно в реанимацию попал и человек нардепа Михаила Допкина — Алексей Мазыкин. Известный в Украине боксер, который входит в топ-50 лучших боксеров страны. Также является одним из лидеров харьковских титушек.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что сотрудники СБУ задержали 28-летнюю террористку из Донбасса, которая была личным психологом боевиков "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!ВСУ разгромили россиян на Светлодарской дуге: подорван БТР, у наемников большие потери!! Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас!
Все новости »
Загрузка...