Загрузка...

​Сотрудники СБУ задержали 28-летнюю жительницу Донбасса, которая работала психологом у террористов "ДНР" из артиллерийского подразделения "Кольчуга" — кадры

Украина
6417
СБУ, ДНР, терроризм, восток Украины, общество, психолог, задержание
Сотрудники СБУ задержали 28-летнюю жительницу Донецкой области, которая работала психологом у террористов из артиллерийского бандформирования "Кольчуга". Женщина пыталась попасть на территорию Украину, подконтрольную Киеву.

В ходе допроса женщина созналась, что она является дипломированным психологом и в ряды террористов "ДНР" вступила добровольно в 2014 году, сообщает "Диалог.UA".

Со слов террористки ее работа заключалась в том, что она проводила процесс отбора тех, кто хотел вступить в ряды боевиков. Также активно занималась тем, что вдохновляла террористов на убийство бойцов ВСУ и промывала мозги, пропагандируя идеи "русского мира".

Следствием уже получило документы, свидетельствующие о том, что 28-летняя женщина действительно была в рядах террористов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в "ДНР" прибыл очередной наемник из Москвы — Олег Миронов, который 3 года отсидел в тюрьме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...