Загрузка...

​Живя в России успеешь везде: и в тюрьму и на войну: к террористам "ДНР" прибыл Миронов, который три года назад распылил газ на концерте Макаревича

Украина
4006
Миронов, Прилепин, терроризм, АТО, восток Украины, ДНР, общество, Россия, Москва, Украина, Макаревич, тюрьма
На этой неделе в расположение террористов "ДНР" прибыл очередной "доброволец" из России. В этот раз — Олег Миронов, который прославился тем, что 3 года назад в Москве на концерте Андрея Макаревича распылил газ.

Информацией любезно на своей странице в социальной сети поделился еще один российский террорист — Захар Прилепин, сообщает "Диалог.UA".

Миронов является членом незарегистрированной российской партии "Другая Россия". В октябре 2014 года в Москве во время концерта Андрея Макаречива в Доме музыки распилил газ. Миронова задержали прямо во время концерта и осудили на 3 года (отсидел 2,7 лет). Прилепин возмущен тем фактом, что в свое время в России не нашлось хороших адвокатов, которые бы не дали Миронову провести столько времени за решеткой.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Бутусов написал пост о террористе из Манчестера Стимсоне, которого суд Великобритании осудил на 5 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...