Загрузка...

​"Вчера он мнил себя крутым героем боевиков, а сегодня он получил пять лет тюрьмы за свою тупость", - Бутусов жестко прошелся по англичанину Стимсону, который воевал в рядах "Л/ДНР"

Мир
13045
Бутусов, мнение, Стимсон, Манчестер, Великобритания, суд, терроризм, общество, ЛНР, ДНР, восток Украины
Бен Стимсон, англичанин и житель Манчестера, получил 5 лет тюрьмы за "свою тупость" и за то, что стал "жертвой российской пропаганды".

Юрий Бутусов, украинский журналист и блогер, на своей странице в социальной сети высмеял европейца, который купился на пропаганду росСМИ и пошел воевать на Донбасс, вступив в ряды террористов из "Л/ДНР", сообщает "Диалог.UA".

Стимсон пробыл на Донбассе в рядах террористов всего 4 месяца, а за решеткой теперь проведет 5 лет. За тот небольшой отрезок времени, что англичанин пробыл на Донбассе российские спецслужбы использовали его по полной. Главное, что житель Манчестера дал интервью телекомпании BBC. В этом и была его ошибка.

Жители Манчестера, посмотрев интервью, узнали Стимсона и обо всем доложили в полицию. Теперь английский террорист имеет целых 5 лет, чтобы подумать над тем, можно ли гражданину цивилизованного государства служить в рядах пророссийских террористов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что британский суд вынес приговор жителю Манчестера Стимсону, который воевал в рядах террористов из "Л/ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...