Загрузка...

Жители Черновцов построили спиртопровод с Молдовой и перегнали по нему тысячи литров алкоголя

Криминал
2269
спиртопровод в Молдову, украинские пограничники, СБУ
В Черновицкой области сотрудники Госпогранслужбы разоблачили схему перемещения подакцизных товаров в больших объемах. Нарушители через границу ничего не проносили - использовали спиртопровод.

Информация о происшествии опубликована пресс-службой ГПСУ. Вчера на Буковине пограничники совместно с СБУ обнаружили и остановили незаконную схему перемещения подакцизных товаров в больших объемах, сообщает "Диалог.UA".

Два грузовика Ford задержали на окраине Новоднестровска. Транспортные средства перевозили пластиковые емкости почти на 16 тыс. литров. Тару собирались использовать для транспортировки спирта, который дельцы планировали перекачать через украинско-молдавскую границу.

На самой границе обнаружили 300-метровый пластиковый трубопровод, который использовали для "экспорта". Оперативниками задержан водитель, участвовавший в преступной схеме, остальных фигурантов дела разыскивают.

Ранее сообщалось: в поисках Саакашвили пограничники заблокировали движение на украинско-польской границе. Погранслужба задержала теплоход, который тайно ходил в Крым.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...