Загрузка...

​Поймали на крупной афере: украинские пограничники задержали тайно ходивший в Крым теплоход из Белиза

Украина
2366
пограничники, крым, закон, теплоход, нарушение, SAN PORFYRIOS
Команда задержанного судна пыталась обмануть украинских пограничников, сменив и флаг, и название. Однако анализ архивной документации доказал, что борт неоднократно бывал в оккупированном Крыму.

Государственная погранслужба Украины сообщила о задержании судна из Белиза, которое нарушило украинское законодательство, зайдя в порт Крыма, передает “Диалог.UA”.

Теплоход SAN PORFYRIOS (флаг Белиз) был остановлен пограничниками Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы в украинских водах реки Дунай, когда шел из Румынии в Грецию. Несмотря на то что судно изменило флаг и название, правоохранители доказали, что теплоход нарушил закон.

Изучением материалов дела занимается прокуратура. Помощник капитана, бывавший в захваченном Крыму, в течение трех лет не сможет въехать в Украину.

Ранее сообщалось, что после выступления в Крыму в базу “Миротворца” попал певец Гуф. Так же стало известно, что народный депутат Украины тайно побывал в Крыму, однако информация просочилась в Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...