Загрузка...

Народный депутат Украины хотел втайне от всех посетить оккупированный Крым, но в Сеть просочились обличающие фотографии

Украина
9048
депутат Тарас Козак, поездка украинского депутата в Крым
Депутат "Оппоблока" Тарас Казак является близким другом и бизнес-партнером Медведчука.

Недавно украинский депутат ВР Тарас Казак съездил в аннексированный Крым. Поездку не афишировали, но информация просочилась в социальные сети и вызвала громкий скандал. Фотографии депутата опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" волонтер Роман Синицин, передает портал "События Крыма".

Фотоснимки нардепа Казака, опубликованные на странице волонтера, сопровождались жесткими комментарии: "Этот муд*ла зовется Тарас. Фамилия муд*ла – Казак. Депутат "Опоблока", бывший зампредседателя таможенной службы и начальник Западной таможни. Однако Тарас более примечателен тем, что является близким другом и бизнес-партнером Медведчука, правой рукой по целому ряду вопросов". 

Сперва Казак приехал в Херсон, а уже оттуда после ряда встреч ночью конспиративно перешел административную границу с Крымом в районе Каланчака, сообщил Синицин. В связи с инцидентом он требует от правоохранителей наказать нарушителя закона или хотя бы не пускать его обратно в Украину. 

Ранее сообщалось, российский суд признал террористом украинского пенсионера, который жил на оккупированных территориях Донбасса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...