Загрузка...

На Донбассе жестокой смертью погиб российский наемник из Сибири - сын террориста угрожает отомстить Украине, "простреливая украинцам головы", - кадры

Украина
46541
Вооруженные силы Украины, Армия Украины, ЛНР, АТО, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Терроризм, Перемирие в Донбассе, Ликвидированные боевики на Донбассе
​Очередной российский наемник уничтожен на Донбассе - соцсети сообщают о смерти гражданина РФ Лабусова Сергея с позывным "Данил", который приехал на Донбасс воевать против украинской армии из Новосибирской области России.

Стало известно, что террорист погиб 3 августа, подорвавшись на мине. Он был родом из населенного пункта Пеньков, а "службу" проходил в Донецке.

Его смерть подтвердили родственников в соцсетях, а сын уже обещает приехать на Донбасс и отомстить "бандеровцам" за смерть его отца и остаться там.

Пользователи соцсетей смогли обнаружить страницу российского террориста в соцсетях, опубликовав его фотографии.

Напомним, недавно был уничтожен и соратник Яцина, террорист по кличке Механик. Он был родом из Ровеньков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...