Загрузка...

По приказу Захарченко: в “ДНР” снова "отжимают" "брошенную" недвижимость – источник

Украина
2622
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, национализация. квартира
На оккупированных территориях новая волна “национализации” брошенных квартир и домов. Вслед за приказом главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого главный донецкий террорист Александр Захарченко так же приказал “отжимать” недвижимость.

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, поиском оставшегося без хозяев жилья уже занимаются “правоохранители ДНР” и с представителями “администрации ДНР”, передает “Диалог.UA”.

“”Правоохранители ДНР” вместе с представителями “администрации главы ДНР” А. Захарченко и “министра доходов и сборов ДНР” А. Тимофеева (“Ташкент”) выискивают “брошенные” квартиры и дома (владельцы которых долгое время отсутствуют), с целью дальнейшей “национализации””, - пишет Тымчук в соцсети.

Ранее Владимир Жемчугов рассказал о том, как оккупанты обещали ему квартиру и сладкую жизнь на оккупированной территории взамен на предательство. Тем временем “народный врач” “ЛНР” Климов пытается добиться высокого поста в Кременчуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...