Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Смертельное ДТП в Киеве: пьяный водитель сбил детей на обочине и пытался сбежать - очевидцы порывались его линчевать

Новости 18+
3460
осокорки, девочки, пьяный водитель, сбил, погили, линчевали, киев, полиция, происшествия, криминал, дтп
Столкновение произошло поздно вечером на улице Садовой. Автомобиль Chevrolet, которым управлял нетрезвый водитель, сбил двух девочек, которые шли по обочине дороги.

Как сообщает "Диалог. UA", очевидцы этой ужасной аварии рассказывают, что Chevrolet Lacetti, проезжая по Осокоркам, двигался на большой скорости, однако в какой-то момент авто вылетело с дороги и сбило 2 детей на обочине.

Другие свидетели отмечают, что водитель иномарки, после того как сбил девочек 9 и11 лет, остановился только, проехав еще метров 50.

Осознав, что он натворил, мужчина испугался и выбежав из иномарки, намеревался остановить такси. Однако невольные свидетели ужасной аварии задержали его и попытались расправиться.

От линчевания водителя спасли сотрудники полиции. Когда он прошел тест на содержания алкоголя в крови, то драгер показал 2,23 промилле. В авто валялась пустая бутылка из-под пива.

"Одна из них в тяжелом состоянии срочно госпитализирована. Вторая (9 лет - прим. "Диалог.UA") взята в скорую уже в агонии, стабилизировать не удалось, скончалась на месте. Несколько смертельных травм", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог.UA" писал, что в Киеве психически нездоровый мужчины вырезал своих родственников и жил с их трупами в квартире. Мужчина убил 4 человек. Их родные встревожились, когда на телефонные звонки никто не отвечал, и вызвали полицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...