Загрузка...

Боевики "ДНР" решили ночью пострелять: Кабакаев сообщил о новых минометных ударах из оккупированных Ясиноватой и Донецка по ВСУ

Военное обозрение
2200
донбасс, новости донбасса, новости ясиноватая, новости украины, донецкая область, ясиноватая, оккупация донбасса, днр, украина, семен кабакаев, новости днр, минометы днр, ато
Руководитель организации "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщает о начале обстрелов из минометов из захваченных российскими войсками Донецка и Ясиноватой по территориям, контролируемым Украиной.

Про это пишет "Диалог.UA", ссылаясь на его страницу в социальной сети Facebook.

"На протяжении последних часов, террористы ведут огонь из окраин Донецка и Ясиноватой в сторону позиций ВСУ. Применяют минометы, гранатометы и крупнокалиберное стрелковое", — заявил Кабакаев.

Он также рассказал о том, что у сил Антитеррористической операции, к счастью, нет раненных или убитых.

"По предварительным данным, у нас потерь нет", — резюмировал он.

Подтверждения от Генштаба АТО данной информации пока нет.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что польский министр внутренних дел заявил россиянам, что они виноваты в войне, которую развязали на территории Украины.

Обнародованы кадры интервью 1-го президента Ичкерии Дудаева, который в 1995 году напророчил войну Украины против РФ и оккупацию Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...