Загрузка...

"В Крыму будет бойня. Украина схлестнется с Россией": обнародованы пророческие слова в интервью Дудаева, записанном 22 года назад

Военное обозрение
16956
россия, политика, крым, чечня, дудаев джохар, предсказание, новости украины, украина, видео, дудаев
Власти Российской Федерации намеревались моментально оккупировать АР Крым после того, как закончилась война с чеченцами. К тому же они мечтали посягнуть на территории и суверенитеты Латвии, Литвы, Казахстана, Кыргизии и Эстонии.

Про это информирует "Диалог.UA".

Такое заявление делал в неизвестном до сих пор интервью 1995 года, обнародованном на YouTube-портале, первый лидер Чеченской Республики Ичкерия Джохар Дудаев.

"Завершалась кампания в Чечне, и все эти солдаты должны были перейти в Крым", - говорит журналистам военный и политик.

К тому же он тогда заявил о военном конфликте, который возникнет между РФ и Украиной.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал о том, что вдова Дудаева рассказала, о чем мечтает весь народ Чечни. Они желают чтобы побыстрее случился крах путинского режима и Чечня освободилась от Кадырова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...