Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вдова Джохара Дудаева: мечта народа Чечни - крах путинского режима и освобождение от Кадырова

Россия
3178
алла дудаева, чечня, кадыров, путин, политика, общество, россия
Вдова президента Чеченской республики Джохара Дудаева, Алла, в данный момент живет в Швеции. Она пристально следит за всем происходящим в России и отмечает, что за последние годы менталитет российского народа резко изменился.

Алла Дудаева рассказала, что на протяжении прошедших 25 лет состояние войны - это главная черта России, за всем этим сотни тысяч смертей российских мужчин, которых, как убойное мясо, ради амбиций чиновников отправляют на бои.

"Россияне не возводят новых городов, не разбивают сады, как в Грузии, не строятся дороги, больницы, не развивается образование. Только война, все средства идут на военную промышленность. Уже 25 лет Россия только воюет. Сначала Чеченская республика, затем Ичкерия, война в Грузии, в Украине, война в Сирии. 25 лет россияне живут войной, в состоянии войны, Россия отправляет своих сыновей на войну, хоронит их. У большинства россиян уже другой менталитет, он поменялся", - рассказывает Алла Дудаева.

Она считает, что путинское правление – самое жестокое, преступное и агрессивное во всем мире. Из-за такой политики правления российский народ сокращается, стремительными темпами вымирает, растет количество бездомных, нищих. Но реклама при этом идет совсем другая.

Алла Дудаева вспоминает, что годы жизни с чеченским народом были для нее и самыми трудными в жизни, и самыми счастливыми.

"Когда началась война, мы были как одно целое, мы молились и просили о победе. Вместе хоронили наших людей и вместе плакали. Многие тогда видели всю безумность и несправедливость русско-чеченской войны, они жизни отдали за ее прекращение. Были такие, кто не стеснялся защищать чеченский народ, говорили о нем правду. И боролись за прекращение агрессивного русского правления, против тогдашнего режима", - добавляет вдова Джохара Дудаева.

Она категорически против, чтобы чеченский народ воспринимали как такой, который массово поддерживает нынешнюю политику Кремля.

"Если бы это было так, тогда чеченский народ не сопротивлялся бы долгие годы против российской оккупации. Пятерых чеченских президентов убили в период двух русско-чеченских войн, оставшиеся в живых были вынуждены покинуть родину из-за преследований. И не стоит забывать о жутких пытках и убийствах, сотнях концлагерей, причем не только на территории Ичкерии, но и в Моздоке, Кисловодске, по всему Ставрополью и Северному Кавказу. Народ Чечни запуган и выживает, как может. Но, даже несмотря на это, народ Чечни живет мечтой о свободе и ждет освобождения от агрессивного режима правления", - подчеркивает Алла Дудаева.

Она высказалась, что в данное время нынешний глава Чечни властвует только потому, что его поддерживает Путин. А Кадыров, в свою очередь, тоже поддерживает российского президента.

Однако, как только Путин потеряет власть, а это, по мнению Дудаевой, произойдет совсем скоро, не станет у власти и Кадырова.

"Кадыров понимает, что находится при должности только потому, что так хочет Путин. Но этот симбиоз не вечен. То что сейчас происходит в мире – лишь яркое этому подтверждение. Власть Путина долгой не будет", - резюмирует Алла Дудаева.

Ранее российский эксперт спрогнозировал дальнейшие действия Рамзана Кадырова после свержения Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...