Загрузка...

"Скучают наказанные за Украиной. Вместо общего режима у них теперь в "ДНР" вроде как строгий. Су*а война, что тут скажешь" - Бочкала

Украина
2905
бочкала, днр, донецк, ато, донбасс, терроризм, война, тюрьма, уголовный срок, армия россии, новости украины
Осужденные еще при Украине, но находящиеся сегодня в тюрьмах на территории "ДНР/ЛНР" мечтают о том, чтобы перевестись на подконтрольную Киеву территорию, и добывать свои сроки уже там.

У многих они давно вышли, но террористы не отпускают заключенных, заставляя бесплатно работать на себя, и наказывая пытками за малейшую провинность. Находящиеся в тюрьмах на оккупированном Донбассе ищут всевозможные способы, чтобы оказаться в украинской тюрьме, многим везет, а для некоторых все попытки заканчиваются провалом, сообщает "Диалог.UA".

Об одном из таких случаев рассказал в Facebook Роман Бочкала.

"Звонит мне мужик. Говорит, сижу в 52 колонии. Еленовка. "ДэНэРэ". Помогите, говорит, в украинскую тюрьму перевестись. Меня, мол, Украина судила, поэтому в Украине хочу сидеть.

Спрашиваю, перевестись это как вообще? Он говорит многих поотпускали. А его держат, потому что донецкий. Коренной народ "дыры".

Интересовался у администрации, почему коренным нельзя? Мужику объяснили - будет "межгосударственный скандал".

Осуждённый говорит я только не понял "с каким государством"? Тут же барыжник, а не государство.

Но ему объяснять не стали. А дали карцер. Меня, говорит, уже все тут знают, как укропа. Поэтому надо сваливать. Такая вот коллизия. А вообще, говорит, раньше кормили лучше.

Скучают наказанные за Украиной. Вместо общего режима у них теперь вроде как строгий. Су*а война, что тут скажешь..."

Ранее журналист Денис Казанский показал, каким стал за три годы оккупации Донецк, он опубликовал свежие фото "Донбасс Арены", близлежащего с ней стадиона и др.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...