Загрузка...

Всем внимание! Будьте готовы, Россия и террористы "ЛДНР" готовят новую кровавую провокацию, - Мирослав Гай

Украина
8703
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, провокация рф и террористов, армия России, армия Украины, ВСУ. Гай, мнение, Донбасс
Террористы РФ готовят новую кровавую бойню. Помните, как они сообщения по боингу МН-17 выдавали заранее, что сбили транспортник? Помните, как писали безумные фейки, что боинг был забит трупами заранее?

Теперь они начали разгонять новую ужасную тему. Что ВСУ ездит с рефрежираторами по зоне АТО и собираются подбросить множество трупов, для имитации обстрелов мирных жителей и населенных пунктов терористами РФ.

Что это означает?

Первое. Готовится кровавая провокация от российско-терористических войск.

Второе. Попытки обвинить ВСУ в "реальных" обстрелах террористы не смогли. Во все их сказки про дрг и обстрелы никто не верит, даже в серой зоне. От сюда новая-старая повестка - подбрасование трупов на место обстрелов.

Третье. Террористы готовят обстрелы, а значит нужно быть готовыми всем.

Мирослав Гай, волонтер, участник АТО, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...